企業文化

使命:品質筑就更美生活

我們的追求是以超凡品質為生活締造更美好的感受與體驗,用我們的點睛之筆為平凡融合豐富的色彩, 為生命注入恒久的陽光。讓人們的生活更健康、更幸福、更豐盛。

愿景:釋放城市未來生命力

我們專注于因地制宜地筑造精品,以前瞻的規劃與設計、創新的思維與模式,為城市的永續發展注入恒久動力。我們相信城市的明天是一種格局與遠見,對未知的樂觀態度引領我們不斷前行,以人文洞悉帶動城市活力與區域功能的全面提升,不斷實現未來人居和城市夢想,釋放出持久發展的生命力!

核心價值觀:誠信合作  客戶導向  創業創新  追求卓越

┃誠信合作┃   我們的品格(道德觀)  以誠信正直為立業之本,在合作中實現互利共贏。

┃客戶導向┃   我們的重心(經營觀)  以客戶需求來驅動自身發展,創造真正令市場滿意的價值。

┃創業創新┃   我們的思維(發展觀)  以創業的心態、創新的方式讓企業上下實現快速、可持續發展。

┃追求卓越┃   我們的目標(業績觀)  以追求更高目標作為自我要求,實現個人和企業的不斷提升。

發展理念:快跑 敢想 敏行

┃快跑┃  市場競爭不進則退,我們起步比較晚,實力還不夠強,只有我們加快發展速度,才能夠搶占市場機遇,成為獅子。我們要加快奔跑,為自己奔跑,為企業奔跑,為夢想奔跑!

┃敢想┃  我們要有敢為天下先的創業精神,要敢于攀登別人不敢攀的高峰,敢于承擔重大的責任。敢想是基于能力的審慎判斷,是面對市場機會的積極作為,要把有限的資源通過創新變成無限的可能。

┃敏行┃  我們的發展要靠智慧和勇氣,快速行動不是盲動,更不是隨波逐流的躁動和不安,我們需要不斷的學習和冷靜的思考,在智慧的指引下,站在未來,思考現在,敏捷前進。

員工理念:共創 共享 共成長

我們相信中國金茂的生命力源自于員工的進取心。公司努力讓員工獲得應有的尊重、信賴和成長機會,釋放員工的激情、責任心和創造力,共同創造更大的價值。

我們相信激勵正如陽光,陽光照耀哪里,哪里獲得生長。公司通過高效的激勵體系,合理的價值分配體系,與價值創造者共同分享企業發展的成果。

我們相信中國金茂的發展來自員工的驅動力。公司通過人性化的企業管理,充滿鼓勵的工作氛圍和完整的人才培養計劃,讓員工與企業共同成長。

行為準則

堅守社會正義, 正直善良,恪守職業道德和職業操守,廉潔從業。

說真話講信用, 客觀真誠,實事求是,說到做到,言出必行。

追求合作共贏, 把握合作機遇,匯聚更多資源和力量,實現互利共贏。

洞悉客戶特點, 積極主動通過多渠道聆聽客戶聲音,深入分析、挖掘不同客戶群體對城市體驗升級的訴求。

滿足客戶需求, 快速響應客戶需求,為客戶提供最優的產品和服務。

超越客戶期待, 以金茂領先的品質和高雅的品味為客戶創造驚喜和感動。

突破傳統思維, 營造開放、平等、包容的組織氛圍,讓創新成為我們的思維模式和工作方法。

滿懷創業激情, 堅守初心,滿懷創業熱忱,放眼全球,勇于開拓。

秉持樂觀心態, 以樂觀篤定的心態看待城市發展與行業前景,推動企業長遠發展。

持續查找不足, 積極主動查找自身不足,聞過則喜,不斷超越自我。

高效協同做事, 不斷提升效率,摒棄本位主義,凝聚板塊間合力。

不斷創造佳績, 勇于擔當,敢于設定高績效目標并努力實現,止于至善。

组六判断