金茂綠跑中國第六季 感受城市向上力量

2019-04-20   中國金茂

4月20日,第六季中國金茂“綠跑中國”在全國6大區域40城同步開跑。中國金茂六年如一,在將綠色、健康、人文的生活方式繼續貫徹同時,也持續為“綠跑中國”這一國內綠跑超級IP賦予豐富內涵。

2019年的綠跑中國以城市向上為主題,號召生活向上、健康向上、科學向上,把綠跑和綠色健康的發展理念帶給更多人。此次活動吸引來自全國40城萬余名跑者共同起跑,不僅有KOL城市精英、極限運動選手助力,如短跑名將、亞運會男子4×100米冠軍成員、中國百米雙雄之一張培萌,中國金茂首席品牌體驗官鞠萍、陸川。還有環保、公益行動融合其中,賦予綠跑新的基因。

綠跑中國 西安站

自中國金茂綠跑中國舉辦以來,越來越多的城市參與其中,賦予活動更多的多樣性,而今年的綠跑活動,不僅在參與城市數量上突破,總計里程也達到6500萬步,相比2018年有大幅增長。

綠跑中國 北京站

在北京,綠跑在大興區世界月季主題園展開,以KOL城市精英聯袂發聲,感性條漫線上深度號召,讓健康活力起跑。在上海,綠跑活動選址中國金茂源起之地金茂大廈和第一個城市運營項目金茂北外灘,引領城市品質生活的地標建筑之上,特邀請極限運動選手助力,通過線上綠跑、垂直綠跑、云端綠跑、城市綠跑四項不同的綠跑方式,以極限挑戰登高金茂大廈88層,skywalk漫步城市之巔突破自我,以及黃浦江岸熱力開跑來激活城市和人們向上的力量,感受城市的魅力。

綠跑中國 上海站之金茂大廈“云中漫步”

“綠跑中國 公益同行”,本次綠跑整個廣州區域完全以公益為主題,區域內6城聯手騰訊公益旗下免費午餐項目,將綠跑步數轉化成公益基金,以邀請跑友捐步的形式,為貧困山區留守兒童捐贈免費午餐。每捐1萬步,金茂廣州區域將捐出一份免費午餐。目標捐出2500份午餐。

綠跑中國 南通站

南京區域的城市綠跑體現為“四最”,分別為最生活、最全面、最綠色、最熱情。“最生活”落地在南京高淳濱湖花海的固城湖水慢城景區內,跑者可以在與家人朋友暢享自然風光的同時與跑友們用行動傳遞愛心,超越自我與金茂共向上。南通為中國金茂新進城市,也是首次舉辦綠跑活動的城市之一,中國金茂邀請南通媒體、合作方、項目員工、VIP客戶共同參與,展示活動全面性。

在最綠色的徐州,本季綠跑融趣味性、知識性、公益性于一體,親子環節融入綠色環保理念:讓家長、孩子在享受健康與快樂的同時,樹立節約意識、環保意識、生態意識。在最熱情的無錫,2018綠跑中國暨無錫站3公里迷你馬拉松競賽 ,響應中國金茂“城市向上”的呼聲,金茂無錫與綠跑中國再次與跑友們用行動向無錫傳遞綠色、低碳、健康的生活方式和人生態度。無錫也是本季綠跑中國40個舉辦城市中報名人數最多,線上打卡捐獻步數最多的城市。

綠跑中國 長沙站

在長沙區域,中國金茂同樣將城市向上和綠色主題貫穿本次活動。長沙的綠跑活動選址梅溪湖地標城市島,向上旋跑,展現城市向上力量。武漢則是環保綠跑快閃,為城市美景助力,呈現城市向上的精神力量。

綠跑中國 蘇州站

2019年的綠跑活動主題 “城市向上”與中國金茂“城市運營年”年度主題如出一轍。城市運營是中國金茂核心戰略,也是中國金茂與行業眾多房企差異所在。中國金茂城市運營的以規劃驅動為牽引,以資本驅動為基石,注重綠色健康與智慧科技,推動城市升級與產業升級,助力政府打造城市新核心。

綠跑中國即是一種與城市相處的方式,一種傳播綠色生活理念的方式,旨在用腳步感受城市的土地,用身體感悟城市的肌理,用千萬跑者的活力激發城市的活力煥發,恰如中國金茂作為城市運營商不斷更新城市,促進城市煥新生長。

綠跑中國 溫州站

本次綠跑首次突破傳統平面跑形式,引入垂直馬拉松,挑戰城市地標,譬如在金茂大廈的垂直綠跑,在梅溪湖地標城市島的向上旋跑。這些都是中國金茂城市運營理念的體現。

中國金茂城市運營注重的綠色健康,在本次活動中也得到了體現。比如前述的在徐州、武漢的綠跑活動,正是是綠色理念的直觀體現。而在天津的綠跑活動,路線設計別具匠心。從海河金茂府一路到上東金茂府,恰恰代表著城市東部升級戰略的不斷落位。

中國金茂作為央企,不僅關注城市發展,致力于讓城市生活更美好,也是公益活動的積極倡導者。中國金茂歷次綠跑活動,均有公益元素,2019年同樣如此,且在廣州區域6城聯手騰訊公益旗下免費午餐項目表現的最為直觀,參與者用綠跑的方式提倡健康的生活,有力推動了正能量的傳播。

綠跑中國持續的六季也是中國金茂綠色健康,致力于城市更美好理念持續的六季,而未來,無論中國金茂綠跑活動有多少參與城市,多少跑者,也無論綠跑有多少新的形式,這一過程中,始終是城市向上,美好向前。

 

 

 

 

 

 

 

组六判断